ОЛЬМАКС — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, д. 18, оф. 25 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Алмазные сверлильные установки aa60e868b0df83c1fc9270c95bb6ef7a

Установка алмазного бурения в г. Санкт-Петербург

 

Установкой алмазного бурения называют профессиональное оборудование для бурения отверстий в бетоне и железобетоне, кирпиче, асфальте, каменной кладке. С помощью такого устройства можно сделать как небольшие, так и пробурить большие отверстия диаметром до 500 мм. В г. Санкт-Петербург можно приобрести установку алмазного бурения в   компании «Ольмакс», использовав ее в дальнейшем для монтажа инженерных коммуникаций.

Алмазные коронки для сверления бетона в г. Санкт-Петербург

Модификации и возможности современных установок алмазного бурения позволяют выполнять работы по прокладке труб, систем отопления и вентиляции, а также по ручной резке отверстий под розетки и кабель-каналы с максимальной отдачей.

Выбирая установку алмазного бурения, нужно обратить внимание не только на область применения (вид материала, которое может сверлить оборудование), но и на такие параметры:

·стационарная работа;

·возможность сверления на весу;

·мощность двигателя;

·параметры резьбового крепления;

·особенности регулировки редуктора;

·частота вращения.

В качестве дополнительного комплектующего оборудования «Ольмакс» в г. Санкт-Петербург предлагает приобрести сверлильные стойки и каретки, двигатели, алмазные коронки и другие принадлежности к технике алмазного сверления (выключатели, анкеры, защитные плиты, вакуумные насосы, припои).